今天是:2020年09月28日星期一

当前位置: 首页 > 新闻动态

肥西党校常务副校长汤忠玉一行赴安徽金寨干部学院(中共金寨县委党校)调研

阅读次数:569发布:郭文菊发布时间:2020-06-06 07:27

6月5日上午,肥西县委党校常务副校长汤忠玉、副校长杨志红等一行赴安徽金寨干部学院(中共金寨县委党校)调研教学科研和校园建设情况。安徽金寨干部学院(中共金寨县委党校)常务副校长吴继彩,校委委员、信息网络中心主任张明等陪同。

调研组一行观看了金寨干部学院党性教育纪实专题片《忠诚奉献 永跟党走》,听取了金寨干部学院近年来教学科研和校园建设情况的介绍,重点就教学专题开发、师资队伍管理,以及校园规划建设、运营管理等展开交流。

汤忠玉代表调研组一行,向金寨干部学院对此次调研给予的支持表示感谢。汤忠玉指出,目前安徽省、合肥市率先试点的县级党校分类建设,为县级党校探索“一校一策”、打造“一纲三库”指明了方向,也是肥西县委党校对标“百强县”定位、提升办学质量的良好契机。金寨干部学院在硬件设施上具备标准高、规模大、设计超前等独特优势,在软件发展上积累了定位准、师资强、办学模式成熟等宝贵经验,值得肥西党校学习借鉴,希望与金寨干部学院增进交流、互学共促,推进县级党校各项事业再上新台阶。

座谈会后,调研组一行在张明主任陪同下实地查看了金寨干部学院的校园环境以及教学、食宿、综合服务等设施。