今天是:2020年09月28日星期一

当前位置: 首页 > 学历教育 > 函授教育

新媒体助力基层干部学历提升新发展

阅读次数:327发布:曹群媛发布时间:2020-05-25 16:01

5月23、24日周末两天,肥西党校2019级社会工作200多名学员通过腾讯会议的现场视频网络,完成了《个案工作》、《社会调查研究方法》两门课的学习。

2020年因新冠肺炎疫情的影响中断了近四个月的基层干部学历提升工作通过新媒体手段恢复了面授教学。在安农大老师与肥西县委党校老师的共同努力下,学员在手机或电脑上下载腾讯会议,输入老师在上课前统一发布会议号加入会议,通过视频现场听取老师的专业授课,师生通过QQ群互动。

新形式让每一位学员不囿于地点即能现场认真地聆听到专家授课,并积极主动融入,及时表达对课程的理解与感受,极大地提高了学员上课的热情和听课的效率,充分达到预期的教学效果,有力促进了学历教育在新形势下的新发展。