今天是:2022年05月22日星期日

当前位置: 首页 > 科研园地 > 科研动态

县委党校开展2019年度校级课题转化课堂教学活动

阅读次数:1096发布:程海梅发布时间:2020-01-15 17:05

2020年1月14日,肥西县委党校2019年度校级课题转化课堂教学活动在县委党校干训二教室举行。活动邀请合肥市委党校(行政学院)2位专家担任评委,副校长杨志红、教育长夏明杰和全体教研人员参加现场观摩。此次活动依据2019年初招标的11项校级课题,授课教师围绕肥西县域经济社会实际,扎实开展调查研究,认真撰写调研报告,积极参与课题研究成果转化活动。2位专家对11位授课教师的课堂教学情况进行总结并给予专业点评,提出详实且富有针对性的修改完善建议。

此次校级课题转化课堂教学活动是肥西县委党校切实提升教学水平的有力举措。近年来,肥西县委党校一直致力探索县级党校教研咨一体化新路径,坚持以校级招标课题为抓手,引导教师深入开展课题研究,努力形成一批有深度的调研报告、有价值的咨政报告和有影响的精品课程。2020年,肥西县委党校将继续发挥校级招标课题的联动作用,力争教研咨水平新突破。