今天是:2020年01月23日星期四

当前位置: 首页 > 学历教育 > 招生信息

肥西党校2019年再获安农大优秀教学点称号

阅读次数:80发布:曹群媛发布时间:2020-01-13 10:03

2020年元月10号,安农大继续教育年会在农大图书馆第二报告厅召开,安农大的校领导、省教育厅相关领导及安农大相关院系及全省三十家函授站点的管理人员参加了会议。会议充分肯定了2019年成教取得的成绩并对2020年工作做了细致的谋划。会上表彰了两个先进函授站和四个优秀教学点以及59名先进工作者,肥西党校再次荣获安农大优秀教学点称号,杨志红、周永东、张全权获先进个人表彰。肥西党校杨志红副校长代表优秀函授点在会上作了发言。

新的一年,肥西党校将立足肥西挺进全国五十强的新起点,积极响应党的十九届四中全会提出的“构建服务全民终身学习的教育体系”的精神,借助安农大成人教育优势平台,再接再厉,努力提升村大工程教学质量,为肥西抢抓长三角一体化高质量发展新机遇输送更多更优的农村基层人才。