今天是:2020年01月23日星期四

当前位置: 首页 > 新闻动态

县委党校召开2020年工作务虚会

阅读次数:130发布:朱丽发布时间:2020-01-02 09:19

又到岁末年初之际。12月31日下午,肥西县委党校召开2020年工作务虚会,回首2019,展望2020,共谋发展新篇。

会上,校委班子成员和各处室负责人先后发言,就各块工作进行总结,就新一年工作进行谋划,并对党校未来的建设和发展,如何提升办学治校水平积极建言献策。

常务副校长汤忠玉作总结讲话。他指出,2019年对肥西党校来说是不同寻常的一年。这一年,我们圆满完成了“不忘初心、牢记使命”主题教育,队伍精气神得到极大提升;这一年,我们顺利接受了县委巡察,并以此为契机,制度体系得到进一步完善;这一年,我们得到了县委县政府的大力支持,工作有亮点、有突破,做了一些多年未做成的事,解决了一些多年未解决的难题。新的一年,我们要继续总结经验,克服困难,弥补不足,进一步提振精气神,早谋划、快落实,牢固树立创先争优意识,积极勇争一流;牢固树立一盘棋意识,密切团结协作;牢固树立担当意识,切实勤政廉政。

每年在岁末年初之际召开工作务虚会已成为肥西党校的惯例。此次会议对于深化交流、凝聚共识起到了积极的推动作用,为新年起好步、开好局奠定了良好基础。