今天是:2020年08月08日星期六

当前位置: 首页 > 新闻动态

县委党校召开迎“双节”老干部座谈会

阅读次数:134发布:谷家子发布时间:2020-01-02 08:54

2020年即将来临之际,为进一步加强老干部工作,12月31日上午,县委党校召开迎“双节”老干部座谈会,校委班子成员、老干支部书记和十余名退休老干部参加了座谈。

会上,校委班子全文领学了《人民日报》上刊登的《习近平会见全国离退休干部先进集体和先进个人代表》《老干部是推进中国特色社会主义的伟大事业的重要力量》两篇文章,并向老干部们通报了2019年党校重点工作及“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况。老干部们也踊跃发言,对今年以来党校各项工作取得的成绩表示肯定,并围绕教学、科研、作风建设、老干部活动等方面提出了宝贵意见,为党校全方位、高质量发展贡献出自己的力量。会后,校委班子对老干部们进行了“双节”慰问,并带领大家参观熟悉新建的老干部活动室,希望大家充分利用、丰富生活。

县委党校召开此次老干部座谈会,旨在进一步做到在政治上关心老干部、在思想上尊重老干部、在生活上帮助老干部,充分发挥老干部的政治优势、经验优势,传承好老干部的宝贵经验,共同推进县委党校各项工作再上新台阶。