今天是:2020年01月23日星期四

当前位置: 首页 > 科研园地 > 科研动态

县委党校2019年理论研讨与征文工作成果丰硕

阅读次数:147发布:程海梅发布时间:2019-12-31 09:01

2019年6月至9月,合肥市市情研究会开展以“乡村振兴”为主题的征文活动,县委党校积极组织教研人员针对主题开展调研、撰写征文并踊跃投稿。经评审专家评定,县委党校提交的5篇征文均获得优秀征文表彰,其中,夏明杰提交的《建强基层党组织 引领乡村振兴战略实施》一文获得优秀征文一等奖,其他2篇获得优秀征文二等奖,2篇获得优秀征文三等奖。 

近年以来,肥西县委党校不断重视并加强组织教研人员参与不同形式的理论研讨与征文活动,成果丰硕。以2019年为例,共有13名教研人员参与了合肥市委党校、合肥市市情研究会、县直有关单位组织的多种形式理论研讨与征文活动,共计23篇征文获得优秀征文表彰,切实发挥了县级党校地方智库的功能,有力提升了党校教研咨水平。