今天是:2020年01月23日星期四

当前位置: 首页 > 干部教育 > 教学动态

县委党校教师为全县基层党代表作专题报告

阅读次数:176发布:程海梅发布时间:2019-12-27 16:32

为深入学习和贯彻落实党的十九届四中全会和安徽省委十届十次全会精神,12月26日下午,2019年肥西县基层党代表专项培训报告会在肥西县委党校报告厅举行,此次报告会由肥西县委党校教师卞春林主讲。

卞春林以《推进肥西县域治理现代化—学习贯彻十九届四中全会精神》为题,围绕全会《决定》主要内容概述、把握《决定》几个重点问题和推进肥西县域治理现代化三个方面内容展开,报告既有对十九届四中全会精神的深刻解读,又重点结合肥西县域治理的实际,将《决定》中的关键点与推进肥西县域治理现代化有机衔接,论证详实,分析透彻,引人深思。与会代表表示报告内容丰富,特别结合县域治理实际作针对性讲解,对今后基层工作中如何深入贯彻落实党的十九届四中全会精神有深刻启迪。

县委党校高度重视此次培训报告会,安排拥有丰富教学经验的卞春林老师承担报告任务。卞老师秉持一贯认真负责的工作态度,精心准备报告,同时在校教研处组织下,进行了两次试讲、集体打磨,不断完善报告内容。此次卞老师为全县基层党代表作专题报告,既发挥了县级党校培训党的基层领导干部的主渠道作用,又体现了党校教师承担教育培训执政骨干的重要责任。