今天是:2020年01月23日星期四

当前位置: 首页 > 科研园地 > 科研动态

县委党校赴山南镇小井庄包产到户纪念馆开展走访调研活动

阅读次数:434发布:程海梅发布时间:2019-10-22 11:08

10月21日下午,肥西县委党校副校长杨志红带领教研处、干训处负责人和教学基地建设课题组相关人员,来到山南镇小井庄--中国农村包产到户纪念馆开展走访调研活动,山南镇相关负责同志陪同调研。

调研小组实地参观了包产到户纪念馆和山南乡贤馆,考察了纪念馆相关配套建设。在随后召开的座谈会上,杨志红首先说明了此次调研的目的,接着就目前纪念馆运行的现状,取得的成效以及待改进的问题和与会人员进行了深入交流。双方就接下来结合包产到户纪念馆创建国家级4A风景区的契机,如何发挥党校师资力量,利用党校干部培训的优势,推动纪念馆实现更高质量建设与发展达成了共识。会后,双方签署了关于建设党校现场教学基地协议。

此次调研活动是肥西县委党校扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育活动要求,通过深抓教学基地建设切实提升教科研水平的务实之举,做到“两不误、两促进”。接下来,党校将以合肥市委党校分类建设指导意见为抓手,结合此次调研,深入推进小井庄包产到户纪念馆教学基地建设。