今天是:2019年10月14日星期一

当前位置: 首页 > 新闻动态

县委党校赴长丰县委党校学习交流

阅读次数:209发布:程海梅发布时间:2019-09-29 17:13

为切实提高办学质量与教科研水平,根据校委工作部署要求,9月29日上午,县委党校副校长杨志红带领校有关处室主任一行,赴长丰县委党校开展学习交流活动。双方在长丰县委党校六楼会议室召开了学习交流座谈会。长丰县委党校副校长顾正锐、校委委员、办公室主任董功跃等相关业务科室负责人参加了交流座谈。 

座谈会上,长丰县委党校相关科室负责人分别结合各自工作,从教学管理、干部轮训、后勤管理等方面作了详尽介绍。顾正锐总体介绍了长丰县委党校基本情况和近几年来工作中取得的成效,特别就科研工作的有效开展作了细致分析。他指出长丰县委党校的科研工作启动早,依托科学的人才机制、有力的制度保障和合理的考评办法,激发教师参与科研的热情,有力提升了长丰县委党校的科研实力。双方同时就教学基地建设、师资队伍建设等方面内容进行了深入交流研讨。

 通过此次交流学习,进一步了解长丰县委党校深抓教学科研,提升办学质量的经验方法,发现自身工作的差距和不足,为接下来增强县委党校科学管理水平,提升教科研水平指明了方向,提供了思路和可借鉴的方法。