今天是:2019年10月14日星期一

当前位置: 首页 > 机关建设 > 党建动态

县委党校“不忘初心 牢记使命”主题教育读书班顺利结业

阅读次数:18发布:谷家子发布时间:2019-09-29 09:47

9月27日下午,县委党校举行“不忘初心 牢记使命”主题教育读书班结业式,常务副校长汤忠玉,县委第二巡回指导组组长姚则斌出席,党校全体教职工参加,副校长廖圣稳主持。

首先,汤忠玉作总结讲话。他指出,此次主题教育读书班活动做到了理论学习有收获,思想政治受洗礼,展现了党校全体干部职工和离退休党员严谨扎实的学风,达到了预期目的。下一步要找准着力点,狠抓关键点,推进党校主题教育扎实有效深入开展。一要将学习贯穿始终,在强化理论上持续用力。二要将忠诚贯穿始终,在政治自觉上持续用力。三要将担当贯穿始终,在履职尽责上持续用力。四要将教学教研贯穿始终,在主责主业上持续用力。

随后,姚则斌发表讲话。姚则斌肯定了党校主题教育读书班的工作开展,也提出了主题教育的指导意见:强化理论学习,学出坚定信念;切实履职尽责,学出使命担当;突出改字当头,学出自我革新;聚焦解决问题,学出良好成效。

党校教职工也纷纷表示会以此次读书班为契机,下一步,把主题教育开展好,切实增强守初心、担使命、找差距、抓落实的思想自觉和行动自觉,为县域发展贡献智慧和力量。