今天是:2019年10月14日星期一

当前位置: 首页 > 干部教育 > 教学动态

2019年肥西县公务员培训班圆满结束

阅读次数:287发布:程海梅发布时间:2019-09-23 12:25

9月20日下午, 2019年肥西县公务员培训班在县委党校举办了结业典礼,标志着此次培训班圆满结束。此次培训班由县委组织部、县委党校共同举办,来自县直和各乡镇的53名青年骨干公务员参加了培训。县委党校副校长杨志红主持结业典礼并讲话,县委组织部干部综合科汪能玉出席会议。

杨志红指出此次参训学员克服工学矛盾,通过大家共同努力,圆满完成了培训各项任务,达到了预期目的,取得了较好效果。他强调在接下来的工作中,大家要不断思考三个问题,即如何成长为党和人民需要、堪当时代大任的优秀年轻干部;如何做到政治上的坚定、理论上的坚定;如何提高自身的党性修养、道德水平。希望大家在本职工作岗位上以高度的创新精神和勇气,多一点闯劲和担当,以优异成绩迎接建国70周年。

结业典礼上,八位学员代表分别结合培训体会进行了交流发言。大家纷纷表示此次培训课程内容丰富,涵盖党章党规党史、习近平新时代中国特色社会主义思想、社会主义核心价值观、文明创建和大数据下的政府治理能力等方面,不仅提升了自身的党性修养和理论素养,而且拓展了视野,开阔了工作思路,受益匪浅。