今天是:2019年09月20日星期五

当前位置: 首页 > 新闻动态

县委党校举行庆祝第35个教师节座谈会

阅读次数:79发布:胡申法发布时间:2019-09-10 16:26

9月10日,肥西县委党校校委领导和全体教师共聚一堂,庆祝第35个教师节,分管干部培训、教学科研咨政工作的副校长杨志红主持座谈会。围绕“如何提高党校教研咨一体化水平”这一主题,在场校委领导和每位教师就制度建设、机制建设、平台建设、教师队伍建设等方面谈了自己的见解,大家以问题为导向,以强校为己任,着眼肥西党校未来发展,提出了很多针对性强、富有建设性意义的建议。

常务副校长汤忠玉最后做了总结发言,首先代表校委对全体教师表达节日慰问和感谢。对肥西党校的发展汤校长提出几点要求:1、有县委、县政府的大力支持和全体教师的努力奋斗,对肥西党校的未来发展要充满信心。2、坚持以教学、科研、咨政为中心,完善制度、强抓落实,形成合力。3、提高政治站位,把肥西党校建设成县委、县政府的智库、干部培训的基地、党性锻炼的精神家园。4、加大县情研究力度,彰显肥西党校个性特色。