今天是:2019年11月22日星期五

当前位置: 首页 > 机关建设 > 党建动态

县委第四巡察组巡察肥西县委党校动员会议召开

阅读次数:45发布:张全权发布时间:2019-09-04 17:19

9月3日下午,县委第四巡察组巡察肥西县委党校动员会议在党校干训三教室召开。县委第四巡察组全体成员、党校全体教职工参会,会议由常务副校长汤忠玉主持。

县委第四巡察组组长孟凛然在动员讲话中指出了巡察工作必要性、重要性,说明了开展巡察工作的具体方式方法,强调要求敢讲话、讲真话,实事求是反映问题,并提供真实资料。

县委巡察办主任许华峰强调,巡察过程是接受教育过程,具有政治性、严肃性与权威性;要强化责任担当,提高政治站位,主动、积极、支持、配合巡察工作,自觉接受政治体检;对照巡察发现的问题和不足立行立改,确保巡察工作正常开展。

县委党校常务副校长汤忠玉作表态发言。他表示,坚决贯彻县委巡察工作部署,把思想和行动统一到县委决策部署上来;严格遵守纪律,积极主动配合巡察工作;认真落实整改,把巡察组的要求内化为推进党校事业发展的新动力,确保巡察工作取得实效。

会上还进行了民主测评、问卷调查。