今天是:2019年09月20日星期五

当前位置: 首页 > 科研园地 > 科研动态

县委党校大力提升青年教师课堂教学水平

阅读次数:247发布:胡申法发布时间:2019-08-15 10:44

8月14日下午,肥西县委党校校委领导及全体教职工积极参与青年教师郭文菊老师的一堂公开教学课,郭老师以“扎实抓好县级融媒体中心建设”为题,用了近2个小时的时间,从县级融媒体中心建设相关概念阐述及扎实抓好县级融媒体中心建设的理论依据、实践基础、路径探究四个方面对县级融媒体中心建设这一新颖话题做了详实、清晰、流畅的阐述,体现出青年教师强烈的敬业精神。课后校常务副校长汤忠玉及有关教师对公开课进行点评,提出来很好的完善建议。近一年多来,肥西县委党校新的校委领导班子非常重视对青年教师的课堂教学能力培养,鼓励青年教师开发新课程,通过以老带新的方式,不断完善课程,先后有杨洋老师的“牢牢把握意识形态工作的领导权”、张全权老师的“肥西县经济高质量发展研究”等课程走进主体班课堂,王福霞老师的“肥西县精准扶贫的实践和思考”在2019年上半年的合肥市委党校优质课教学比赛中荣获二等奖,青年教师的成长为肥西县委党校的发展注入了强大的动力。