今天是:2019年10月14日星期一

当前位置: 首页 > 干部教育 > 教学动态

肥西县2019年团队干部培训班在县委党校开班

阅读次数:275发布:谷家子发布时间:2019-08-12 17:47

8月12日上午,肥西县2019年团队干部培训班在县委党校开班,县人大常委会副主任、县总工会主席徐仲明、县委党校常务副校长汤忠玉出席,团县委书记吴丽君主持。

在开班式上,徐仲明作了动员讲话。徐仲明指出,在团县委刚刚完成换届、年轻同志走上新的工作岗位之际,开办团干培训班意义重大。各位年轻同志政治坚定,思想活跃,文化程度高,但普遍存在缺乏工作经验,缺乏解决实际问题的能力,所以要通过此次培训提高素质、培养能力,为今后的工作奠定基础。

徐仲明要求,团干班的学员都是共青团干部和少先队辅导员,要勤于学习、善于思考,争做学习求知的带头人。要弘扬传统、发扬优势,当好青少年的领路人。要围绕中心、明确使命,早日成为党事业的接班人。

本次培训班共有110名学员参加,历时3天,期间组织赴肥西县红土山革命烈士陵园开展党性教育。