今天是:2019年12月13日星期五

当前位置: 首页 > 机关建设 > 党建动态

肥西党校“七个一”党建系列活动圆满收官

阅读次数:41发布:廖圣稳发布时间:2019-08-09 18:04

今年七一以来,肥西党校依照纪念建党98周年系列活动安排,按照校委确定的七月份“党建提升月”工作要求,逐项把关落实活动开展。在先后组织召开纪念表彰大会、赴新四军江北指挥部开展“党史教育日”主题党日活动、总支书记七一上党课、组织发展一名新党员、赴结对村走访慰问特困党员、开展一次党规党基知识测试等“六个一”基础上,先后两次召开党建自查自评工作会议,对老干支部工作、党小组工作、学习效果提升、学习笔记完善、学习强国提效等薄弱环节进一步加以整改推进,并结合暑期党务工作实际,及时增加了赴合肥监狱开展“反腐倡廉、警钟长鸣”专题警示教育,从而大大提升了暑期党建工作效果,较好完成了“开展一次党建自查自评行动”任务,实现了“七个一”系列活动的圆满收官。