今天是:2019年12月13日星期五

当前位置: 首页 > 新闻动态

合肥市委党校到肥西党校调研指导工作

阅读次数:150发布:夏明杰发布时间:2019-08-07 09:46

8月5日下午,市委党校(行政学院)副校(院)长李宏林一行3人到肥西党校调研上半年办学情况及2018年度办学质量评估反馈问题整改落实情况。常务副校长汤忠玉及相关校委领导参加会议。

会上,听取了常务副校长汤忠玉关于2018年度办学质量评估反馈问题的整改情况、今年以来校务工作开展情况及相关建议意见;听取了副校长杨志红上半年办学情况汇报。

李宏林副校(院)长听后指出,肥西县委党校校委班子对办学质量评估反馈问题的整改落实工作高度重视,专题向县委、县政府主要负责人作了汇报,能以问题为导向,集中力量抓整改落实,进展明显。同时对今年以来的工作给予充分肯定。就做好下一步工作提出了指导性意见:一要继续加强与县委、县政府的工作联系,进一步争取县委对党校工作的重视和支持,突出党委办党校的主体责任。二要创新工作思路,重视与相关机关部门、乡镇园区交流沟通和合作,加深各部门对党校工作的理解和帮助,充分发挥部门资源作用,是提升党校办学质量的重要路径。三要尽快加强师资队伍建设,注重教师,特别是对年轻教师的培养锻造,是提升教研咨工作质量的有效保证。四要完善提升现场教学基地工作。肥西的基础条件很好,但要利用好,谋划好。为适应新时代办学工作实际需要,加大县域内现场教学基地建设力度、研究深度和提升高度,成熟一个,打造一个,使用一个,是推进教研咨一体化建设的重要平台。他还对大家提出来的建议,一一给予了答复。