今天是:2019年12月13日星期五

当前位置: 首页 > 干部教育 > 教学动态

肥西县举办2019年新任职科级干部培训班开班典礼

阅读次数:661发布:谷家子发布时间:2019-07-23 09:31

为提升新任职科级干部的履职能力和综合素养,根据《肥西县2019年干部教育培训方案》(肥组字[2019]9号)文件要求,722日,肥西县在县委党校举办2019年新任职科级干部培训班开班典礼。县委组织部副部长余兵、县委组织部干部综合科科长许先林出席、县委党校副校长杨志红主持开班典礼。

在开班式上,余兵作了动员讲话。余兵强调,走上科级领导岗位,在座的年轻干部要主动适应这种变化,并详细阐述了应以什么样的姿态走向新的工作岗位。这其中既要有信仰信念信心,又要有能力动力定力;既要能干能处能忍,又要有想法说法办法。因此,大家要珍惜这次培训机会,静下心来,严格遵守培训纪律,正确处理好工学矛盾,真正做到学思悟贯通,知信行统一,切实提自身高履职能力和综合素养。

余兵要求,走上领导岗位的同志们,要把握建设现代化肥西的历史使命,秉持雷厉风行的干部作风,求真务实,开拓创新,以高标准严要求,推动工作落实,强化自身建设,为肥西高质量发展贡献力量。

据悉,本次培训班共有52名学员参加,时间15天,期间组织赴泾县县委党校开展为期4天的党性实践教育。


肥西县县委组织部副部长余兵在肥西县2019年新任职科级干部培训班开班典礼上讲话