今天是:2019年10月14日星期一

当前位置: 首页 > 新闻动态

县委党校积极参加首届肥西县职工工间操比赛

阅读次数:149发布:谷家子发布时间:2019-07-09 15:40

为全面落实全民健身、健康中国国家战略,响应肥西县国家慢性病综合防控示范区建设的号召,79日,县委党校克服重重困难积极参加了首届肥西县职工工间操比赛。

从接到参赛通知到正式比赛的时间,正是今年县委党校主体培训的高峰期,且大部分老师轮流在外接受培训,组建一支20人以上的队伍,定期训练非常困难。除此之外,党校只有6名年轻人,其余职工的平均年龄在50岁以上,掌握新的广播体操需要更多的付出。但全体教职工不畏艰辛,在领导的支持下,聘请教练,协调时间,加班加点,反复训练,取得了很好的效果。作为第一组出场的队伍,以昂扬的风貌拉开了比赛的序幕。此次参赛,丰富了全体教职工的业余生活,锻炼了身体,同时也展示了大家团结协作、迎难而上的精神。